フィリピン料理 ミリエンダ |
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■ トゥロン(バナナの春巻) TURON | |
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クッキングバナナを春巻きで包み、揚げて砂糖で絡めたもの。私のお気に入り!! |
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■ バナナキュー(揚げバナナ) BANANAQUE | |
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クッキングバナナを揚げて、砂糖で絡めたもの。 |
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■ タホ(甘味豆腐) TAHO | |
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豆腐、タピオカに黒いシロップをかけたもの。豆腐とシロップの甘味がマッチして美味。 ※ 詳しくはこちら。 |
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■ ハロハロ(フィリピン風カキ氷) HALO HALO | |
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■ シオパオ(肉まん) SIOPAO |
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■ ルンピア(春巻) LUMPIA |
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■ プト(ライスケーキ) PUTO | |
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■ ピチピチ(キャッサバケーキ) |
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■ チチャロン(豚の皮のチップ) CHICHARON |
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■ ハラヤン・ウベ(紫芋のケーキ) HALAYANG UBE |
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