珈 琲

おいしさの違いは炭火焙煎。



当店の珈琲は備長炭で、じっくり焙煎。ガスの焙煎との違いは
   豆の質を落とす水分がでないこと。さらに遠赤外線の働きに    
 より、脂肪・たんぱく質を壊すことなく、豆に深いコクと芳香な
   風味が生まれます。豆のしんまでしっかりと火のとおった炭火   
焙煎珈琲は後味の良い飲みやすい珈琲になります。     






【ブレンドコーヒー】

シティ ローストブレンド(100K)

ソフトでマイルドな味、当店のオリジナルです

フレンチ ローストブレンド(100K)

ミディアムローストの豆を使用した酸味の
効いた軽い味わいのコーヒーです





【ストレートコーヒー】

ブラジル(100K)
(サントス No.2#19)

さっぱりとした苦みを疲れた時に

コロンビア(100K) (スプレモ)

酸味と苦みのバランスの良いコーヒーです

コスタリカ(100K)
(コーラルマウンテン)

個性のある香り、最高級コーラル
マウンテンを使用しています

モカ エチオピア シダモ(100K)
(エチオピア シダモ)

酸味の強い軽いタッチのコーヒーです

マンデリン (100K) (G-1)

コクと苦みのバランスの良いコーヒーです

タンザニア キリマンジャロ 
(100K)(A-4)

軽い酸味と香りのとても良いコーヒーです

ハワイ コナ (100K)
(エクストラファンシー)

輸入量の少ないコーヒーで、ジャマイカ
コーヒーより美味しいくらいです






【クリスタルシュガー】

1L入り

コーヒーとご一緒にどうぞ

《珈琲の美味しい入れ方》