珈 琲
おいしさの違いは炭火焙煎。
当店の珈琲は備長炭で、じっくり焙煎。ガスの焙煎との違いは
豆の質を落とす水分がでないこと。さらに遠赤外線の働きに
より、脂肪・たんぱく質を壊すことなく、豆に深いコクと芳香な
風味が生まれます。豆のしんまでしっかりと火のとおった炭火
焙煎珈琲は後味の良い飲みやすい珈琲になります。
【ブレンドコーヒー】
シティ ローストブレンド(100K)
ソフトでマイルドな味、当店のオリジナルです
フレンチ ローストブレンド(100K)
ミディアムローストの豆を使用した酸味の
効いた軽い味わいのコーヒーです
【ストレートコーヒー】
ブラジル(100K)
(サントス No.2#19)
さっぱりとした苦みを疲れた時に
コロンビア(100K)
(スプレモ)
酸味と苦みのバランスの良いコーヒーです
コスタリカ(100K)
(コーラルマウンテン)
個性のある香り、最高級コーラル
マウンテンを使用しています
モカ エチオピア シダモ(100K)
(エチオピア シダモ)
酸味の強い軽いタッチのコーヒーです
マンデリン (100K)
(G-1)
コクと苦みのバランスの良いコーヒーです
タンザニア キリマンジャロ
(100K)(A-4)
軽い酸味と香りのとても良いコーヒーです
ハワイ コナ (100K)
(エクストラファンシー)
輸入量の少ないコーヒーで、ジャマイカ
コーヒーより美味しいくらいです
【クリスタルシュガー】
1L入り
コーヒーとご一緒にどうぞ
《珈琲の美味しい入れ方》