さわやか牛乳
札幌近郊にある緑の大地に恵まれた小林牧場で、高度な技術の餌養管理の
もとで生産された牛乳です。昔ながらの風味とコクをのこすために低温殺菌
(80℃、30分)でノンホモナイズ(脂肪を均一していない)で生産された牛乳
です。
3月の平均 乳脂肪は、4.3%以上 無脂乳固形分8.9%以上出ていました。
カルシウム、鉄分、良質なたんぱく質が多く含んでおります。
【内容】
さわやか牛乳4.0(720N入)
乳脂肪分:4.0%以上
無脂乳固形分:8.7%以上
【容器】
容器を成型すると同時に牛乳を充墳する最新鋭機を使用し、衛生・保存面に細心の注意をはらっております。この容器は燃えるゴミにも出せます。