MILK COOKING

▼ 和風リゾット ▼

(6)パータデコール

材料1人分
ごはん半ぜん/
牛乳2/1カップ(100ml)
和風だしの素小さじ2/1
しょうゆ小さじ2/1
鮭 (缶詰)20〜30g
みつ葉少々

作り方
1.器に(ごはん半ぜん、牛乳2/1カップ(100ml)、和風だしの素小さじ2/1、しょうゆ小さじ2/1、鮭 (缶詰)20〜30g)を入れてまぜ、電子レンジで1〜2分加熱する。
2.1に、1cmの長さに切ったみつ葉を飾る。
一人分の・・・エネルギー190Kcal. たんぱく質10.5g. カルシウム144mg. 塩分1.2g.脂肪5.6g/コレステロール26mg