MILK COOKING
▼
和風リゾット
▼
(6)パータデコール
材料1人分
ごはん
半ぜん/
牛乳
2/1カップ(100ml)
和風だしの素
小さじ2/1
しょうゆ
小さじ2/1
鮭 (缶詰)
20〜30g
みつ葉
少々
作り方
1.
器に(ごはん半ぜん、牛乳2/1カップ(100ml)、和風だしの素小さじ2/1、しょうゆ小さじ2/1、鮭 (缶詰)20〜30g)を入れてまぜ、電子レンジで1〜2分加熱する。
2.
1に、1cmの長さに切ったみつ葉を飾る。
一人分の・・・エネルギー190Kcal. たんぱく質10.5g. カルシウム144mg. 塩分1.2g.脂肪5.6g/コレステロール26mg